子育て・グッズ 男の子って赤ちゃんでもおちんちん立つの!?!?😳😳😳お風呂でおちんちんに気… 男の子って赤ちゃんでもおちんちん立つの!?!?😳😳😳 お風呂でおちんちんに気になることがあったから触ってたら硬くなったからびっくりしたー!! まだまだ知らないことありそうだなー🤣 男の子ママに質問です! 男の子特有のびっくりしたことなどはありますか? 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 3 お風呂 赤ちゃん 男の子 まめたろう*゚(4歳11ヶ月, 8歳, 10歳) コメント つぉしくん5さい 小さくても立派に立つんですよね!私もビックリしましたw あと熱が高いとタマタマがダラーんとして寒いとキュッとするのも面白いですw 3月3日 まめたろう*゚ お返事ありがとうございます🙇🏻♀️✨ 衝撃でした😳 確かに!それありますよね! うちの子は、全体的に陰部が小さいのか、キュってなるとタマどこ行った!?ってくらい小さくなります🤣 3月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめたろう*゚
お返事ありがとうございます🙇🏻♀️✨
衝撃でした😳
確かに!それありますよね!
うちの子は、全体的に陰部が小さいのか、キュってなるとタマどこ行った!?ってくらい小さくなります🤣