※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つぴこ
ココロ・悩み

妊娠したらお尻周りが大きくなるのか心配です。産後にダイエットして元に戻るでしょうか。

今日改めて鏡見て驚愕に震えたんですが、妊娠したらおしりとかその辺まわりめちゃめちゃでかくなりませんか!?

こんなデブじゃなかったんですよ。
なんか、衝撃的でした。
これって産まれてダイエットしたら元に戻るんですかね。。

コメント

ららちゃん

なりますよね!めっちゃお尻も腰周りもやばかったけど産んだら元に戻りました!

• つぴこ

つぴこ

戻るんですね😭
    その言葉を希望に頑張ります😢

• 3月3日
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*

私も、妊娠中にお風呂の鏡で自分を確認した時のショックは大きかったです😨〣笑
お相撲さんみたいでした💦

でも、産むとシューッてなりますよ、疲れで(笑)

• つぴこ

つぴこ

ホントに私もそんな感じで…😢
    本気でダイエットします!!

• 3月3日
めろ

腰回り、おしりびっくりしました(笑)完全に元には戻ってないので産後すぐしっかり骨盤ベルトとかやればよかったと後悔中です😂😂

• つぴこ

つぴこ

完全に戻る自信が全くなく…😢🌊
    産んだら本気でダイエット頑張ります!

• 3月3日
すにっち

かなり大きくなりますよね😅
私は出産までに13キロ太りました(笑)
産んですぐは、赤ちゃんも胎盤も出たはずなのに?ってくらい、体重も減ってないし、お腹もぽっこりのままで、うんだら戻ると思ってたので、びっくりしました。
お腹が引っ込んでも、なかなかもとのジーンズははけず、骨盤調整に通って、完母で寝不足祭りしてたら、生後6ヶ月の頃には妊娠前より3㎏くらい痩せました😅

とりあえず産後の骨盤調整は行った方がいいなと思いました!

• つぴこ

つぴこ

一人目の時、骨盤矯正行ってて、その途中で二人目妊娠してしまい、そこからまた太りって感じで…うう

産んだら0からまた頑張ります😢

• 3月3日
  • すにっち

すにっち

妊娠中にとこちゃんとか、骨盤ベルトつけてるだけでも違うらしいですよー

• 3月3日