コメント
はじめてのママリ
すっごく分かります!!!
看護婦さんに半泣きになりながら
寂しい!!って言いました💦💦
メリア
すーーーごい分かります!!笑
私はずっと不妊治療していた事もあり、治療〜妊婦検診もずっと同じ先生が担当してくださっていたので✨
何年間も毎週の様にお会いしてたのにパタっと会わなくなったので、とても寂しいです😭
娘の成長を毎週見てほしいくらいです✨笑
-
mmm
何年も通ってると余計にですね😭
分かります〜!笑
成長を一緒に喜んでいきたいです笑笑- 3月3日
mini
わかります😊
上の子と同じ病院で下の子を産んだのですが、下の子の最初の診察の時に「おかえり〜」って助産師さんが言ってくれて、「ただいま!!😭😭」ってなりました😂
-
mmm
おかえりって言われるのは嬉しいですよね😭😭覚えててくれてるのも嬉しい😭💓いつ頃この気持ち落ち着きますか?笑笑
- 3月3日
-
mini
私はもう2人で子どもは終わりの予定なのでもう行くことは無いのか…と思うと寂しいですね😭ずっと寂しいけど、寂しいのに慣れるっていう感じじゃないでしょうか😣
- 3月3日
-
mmm
なるほど🤔寂しさに慣れてくるんですね🤔
- 3月4日
退会ユーザー
わたしもです。高齢のため、もう二度と入ることのない分娩室や授乳室。ナースステーションに産院のスタッフさんたち。絶対に忘れたくなくていーっぱい写真撮ってきたのを2年近くなったいまでも懐かしいのと少しさみしいのといろんな気持ちで写真を見ます。
-
mmm
わたしもたくさん写真撮っておけばよかったです😔懐かしさと寂しさ入り混じる感じすごく分かります😔
- 3月3日
mmm
わたしも半泣きでした😭
いつになったらこの気持ち落ち着くんでしょうか😭
はじめてのママリ
いまだに産院の前通るとすごく気になります!!
mmm
同じです!!!産院が近所にあるので近く通るとつい眺めちゃいます😂