Googleフォトの動画をパソコンに保存する方法を教えてください。色々探しても見つからなくて困っています。
Googleフォトに入ってる動画をパソコンにダウンロードする方法を教えてください😭💦
色々探してるのですが見つからなくて🌀
- めぐたろ(7歳)
コメント
咲や
パソコンでダウンロードしたい動画右クリックでできませんか?
もしくはウィンドウズなら右上に↓のダウンロードマークが出てると思います
それをクリックしたらダウンロード出来ると思いますよ
aaa
webで検索すれば画像付きで保存方法を解説しているサイトはたくさんありますが、それらを見ながらでも出来ませんか?
めぐたろさんのパソコン画面を見ているわけでもないので、皆さん文章だけでやり方をお伝えするのはなかなか難しいと思いますよ😭
-
めぐたろ
色々調べてみたんですが😭💦
パソコンによって違うんですね⤵️⤵️
ありがとうございました‼️- 3月3日
退会ユーザー
ダウンロードしたい動画を選択(開く)すると、動画の右上?に「:」に・が一つ足された(縦に・が3つ並んでる)マークがありませんか?
それがあるようなら、そのマークをクリックするとダウンロードという項目がでてくると思うのですが。。
上の方のコメントによると、パソコンとかによって変わるようなので、違うようだったらすみません💦💦
-
めぐたろ
ありがとうございました😊‼️
どうにかやってみようと思います✨- 3月3日
めぐたろ
ありがとうございました‼️やってみます‼️