※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n
子育て・グッズ

お昼寝ができずにイライラする息子とYouTubeを見る夫に不満。自分があやしているのに無視されていることにイラつく。

今日あまりお昼寝が出来なかったから、ご飯を食べていたらグズグズし始めた息子。先に食べ終えたくせにあやすでも抱っこするでもなくYouTube見始める夫にイライラ。ご飯中断して、あやしてる私を見ても関係なし。こっちが言わんと分からんのか。

コメント

ちゃろす

わかります!
外食しに行って先に食べ終わってるくせに抱っこしててくれないし、グズってて抱っこしながら食べてて食べづらいし、それなのに携帯ばっか。
変わる?とか抱っこしてるよ。とか言えないのかよって思います!

• n

n

協力して子育てをするって気持ちはないんですかね?!
    共感してくださる方がいてスッキリしました!笑

• 3月4日

言わないと分からないですよ😅
男でも女でも。
察して分かるなら皆エスパーです🙌💦

• n

n

見えない気持ちまで察しろとは思いませんが、目の前で起こっていることを対処することや、子育てをする上で夫婦協力し合うことは必要かと思います。そのことをただぶつけたくて投稿しただけなので不快に思われたなら申し訳ございませんでした。

• 3月4日