その他の疑問 産後4ヶ月で生理が再開しました。それ以降、毎日立っている時に軽くめま… 産後4ヶ月で生理が再開しました。 それ以降、毎日立っている時に軽くめまいがします。 特に夕飯の支度中や、後付け中になります。 子どもは母乳メインの混合で育てています。 同じような方いませんか? また病院に行くなら内科でしょうか?出産した産婦人科でしょうか? 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 母乳 病院 産婦人科 生理 めまい 混合 産後 出産 のらぽち(6歳) コメント ポン太 産婦人科で診てもらった方がいいのかもしれません😅 3月3日 のらぽち ありがとうございます。 3月3日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のらぽち
ありがとうございます。