コメント
ささん
通報レベルです。虐待ですよ。お酒?たばこ?信じられません。
あ
え!?
お酒を飲ませる!?タバコをくわえる!?虐待じゃないですか!!
最悪な義実家ですね。。。
退会ユーザー
縁切っていいレベルだと思います。
旦那さんは何でそんなところに連れて行くんですかね。病院に事情を話して上のお子さんも一緒に寝泊まりさせてもらいたいです。
ささん
通報レベルです。虐待ですよ。お酒?たばこ?信じられません。
あ
え!?
お酒を飲ませる!?タバコをくわえる!?虐待じゃないですか!!
最悪な義実家ですね。。。
退会ユーザー
縁切っていいレベルだと思います。
旦那さんは何でそんなところに連れて行くんですかね。病院に事情を話して上のお子さんも一緒に寝泊まりさせてもらいたいです。
「旦那」に関する質問
何にもできない旦那にため息が出ます😮💨 私が「ちょっと帰り遅くなるから、子供の分の夕飯は用意してあるからあなたの分は自分で用意してね!!」と言ったら、「無理だよ。俺なんにもできないもん。買いに行くわ。」と。…
専業主婦の方健康診断受けてますか? 私は専業主婦になって一度も受けて無いです💦 旦那はその間に一度転職していて どっちも大手の会社なんですけど通知とか来なくて 同じ会社の専業主婦の奥さんも会社からで受けたりはし…
はぁ……やっちゃいました。。 上の子の幼稚園のお迎えで(バス通園) 家の近くまで迎えに行きました。 下の子は在宅ワークの旦那が見ていてくれて… サッサッと帰ってくるつもりだったのですが たまたま別の園に通う近所…
家族・旦那人気の質問ランキング
ささん
あとひとつ。心配しているのはよくわかりますが、旦那さんがそんなんだったら、お子さんをまもれるのは、いさんしか居ないです!入院中で身動き取れないかと思いますが、病院の方に言うなり助けを求めては?言い方悪いですが、いさんもお子さんがそう言う目に遭ってることわかっているのに何も動かないのは、いけないと思います。お子さんを守ってあげてください。