※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
う
家族・旦那

2人目出産で入院中なのですが今日旦那が来てくれ入院中実家に預けてた息…

2人目出産で入院中なのですが今日旦那が来てくれ入院中実家に預けてた息子と早く遊びたいから迎えに行くと言ってすぐにお見舞いに来てくれたのですが帰ってしまいました。
嫌な予感はしたのですが、息子を連れて義実家に行かれました。
義実家では、息子にお酒を飲まされたりタバコをくわえさせられたり。吸い殻が落ちてたりいい思い出がありません。
入院中なのですが怒り狂いそうです。

コメント

ささん

通報レベルです。虐待ですよ。お酒?たばこ?信じられません。

• ささん

ささん

あとひとつ。心配しているのはよくわかりますが、旦那さんがそんなんだったら、お子さんをまもれるのは、いさんしか居ないです!入院中で身動き取れないかと思いますが、病院の方に言うなり助けを求めては?言い方悪いですが、いさんもお子さんがそう言う目に遭ってることわかっているのに何も動かないのは、いけないと思います。お子さんを守ってあげてください。

• 3月3日
あ

え!?
お酒を飲ませる!?タバコをくわえる!?虐待じゃないですか!!
最悪な義実家ですね。。。

縁切っていいレベルだと思います。
旦那さんは何でそんなところに連れて行くんですかね。病院に事情を話して上のお子さんも一緒に寝泊まりさせてもらいたいです。