コメント

ささん
通報レベルです。虐待ですよ。お酒?たばこ?信じられません。

あ
え!?
お酒を飲ませる!?タバコをくわえる!?虐待じゃないですか!!
最悪な義実家ですね。。。

退会ユーザー
縁切っていいレベルだと思います。
旦那さんは何でそんなところに連れて行くんですかね。病院に事情を話して上のお子さんも一緒に寝泊まりさせてもらいたいです。
ささん
通報レベルです。虐待ですよ。お酒?たばこ?信じられません。
あ
え!?
お酒を飲ませる!?タバコをくわえる!?虐待じゃないですか!!
最悪な義実家ですね。。。
退会ユーザー
縁切っていいレベルだと思います。
旦那さんは何でそんなところに連れて行くんですかね。病院に事情を話して上のお子さんも一緒に寝泊まりさせてもらいたいです。
「義実家」に関する質問
結婚8年目の夫婦です。 入籍2ヶ月(妊娠6ヶ月)で旦那の不倫が発覚し、再構築を選択しました。 その後私はうつ病になり、現在は適応障害を療養中です。 原因は、旦那の自分のできることしかやらない線にならない点での再構…
坂道が多い地域で徒歩で片道25分くらいの登園です。 もう少しで帝王切開予定で、昨日一昨日と晴天の猛暑日続きのため登園を控えています。 今日は雨予報なので気温下がるかなと思っていたので登園予定でしたが、35℃超え…
私はもう夫のお酒の飲み方に限界で毎回義母に連絡しています。 40歳の夫で義母は70歳超えています。 私は何度も夫に伝えたし、話しました。 それでも約束は破るので「昨日〇〇は勝手に飲みに行って帰ってきませんでした。…
家族・旦那人気の質問ランキング
ささん
あとひとつ。心配しているのはよくわかりますが、旦那さんがそんなんだったら、お子さんをまもれるのは、いさんしか居ないです!入院中で身動き取れないかと思いますが、病院の方に言うなり助けを求めては?言い方悪いですが、いさんもお子さんがそう言う目に遭ってることわかっているのに何も動かないのは、いけないと思います。お子さんを守ってあげてください。