旦那が具合悪いアピールが激しくて、自分が手術後なのに家事や子育てにイライラしている悩みです。
旦那が体調が悪く布団から一歩も出て来ないし、具合悪いアピールが凄いです。
もう本当に、すごい。私も手術してまだ一ヶ月経ってないし、なんなら具合悪い悪くても寝込むことなんて出ない。私が具合悪い時は飲み会行ったりしてるくせに。しかも、雛人形片付けるスペース作って欲しいってずーと前から言ってたのにやってくれてなく結局私がやるはめに。手術の関係で重いもの持てないから頼んでたのに。
もう本当に疲れます。イライラしすぎて娘にあたってしまいます。
娘は何も悪くないのに。ダメな母親です。
こんないい子な娘に当たってしまうなんて
- ままり(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント
ちー
ダメな母親なんかじゃありませんよ。母親だって、人間です。余裕がないと人にあたってしまうことだってありますよ。自分を責めないでください。あなたは、たった一人の可愛い子供の娘さんです^^
旦那さん、大変なときに遊びに行ったり、産後でボロボロの身体なのに気遣わずに、悲しくなりますよね。。。
aka
男性ってみんなそうですよね😭💦痛いときや具合悪いときのアピールがすごいと思います。笑
私の旦那も、自分の父もそうです💦
母とよく悪口いいあってます😅
くうたさんの、お体は大丈夫でしょうか?
イライラする気持ちすごいわかります😔
ちー
可愛い子供の娘さん×
→可愛い子供のお母さん