子育て・グッズ チャイルドシートが決まりません!今1番の候補はアップリカのフラディア… チャイルドシートが決まりません! 今1番の候補はアップリカのフラディアグロウなんですが、使い心地どうですか? 赤ちゃん本舗で今プレミアムが50000円なんですけど、お買い得なんですかね😳? 最終更新:2019年3月3日 お気に入り アップリカ チャイルドシート 赤ちゃん本舗 manami(7歳) コメント キティ アップリカのブラディア使ってますが、回転させるレバーがかたくて力がいるのと、フラットにするレバーも硬いです。実際にお店でやってみてください!ママリで、私と同じように、レバーが硬いという方を見たことがあります! 3月3日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント