子育て・グッズ 友人の結婚式があり、出席予定です。息子は、旦那に預けて行くつもりで… 友人の結婚式があり、出席予定です。 息子は、旦那に預けて行くつもりでしたが、ここのところ、旦那と2人にすると泣き止みません。 私がお風呂に入っている間は旦那と2人ですが、私が出てくるまで、ずっと泣いています。 泣き疲れたら泣き止むものですか? どんどん泣き声がひどくなっていきます。 これだと、結婚式に出席するのは諦めるべきでしょうか? 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 旦那 お風呂 結婚式 息子 泣き止む 2児のママ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私だったら泣いていても預けます🤔 お父さんが側にいるんだし、 私がいなかったらいなかったで何とかなってました🤣 3月3日 2児のママ ずっと泣きっぱなしってことはないですよね💡 ご回答、ありがとうございます。 3月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
ずっと泣きっぱなしってことはないですよね💡
ご回答、ありがとうございます。