産婦人科・小児科 大分県中津市で、小児にオススメの耳鼻科を教えてください🙇♀️❣️ 大分県中津市で、小児にオススメの耳鼻科を教えてください🙇♀️❣️ 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 大分県 中津市 はち(2歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 西耳鼻科は皆さん行かれてますね!ただ、多いすぎるくらい多いです。私は朝方3時半から並び、順番とってます!そうしないと、終わるのが夜になるので 3月3日 はち 回答ありがとうございます! 西耳鼻科多いですよね😱😱 後、先生が好きじゃなくて… せっかく回答頂いたのにすみません😭🙏⤵︎ 3月3日 退会ユーザー 確かにたまに怒られるし、感じ悪い時あります 笑 西以外なら木戸ですかね!?💦そこも先生が微妙ですが😭今、新しく中津に耳鼻科が出来てるので、そこができたら私、そこに変える予定です✨先生も優しいですよ 3月3日 はち 私が以前かかったとき、ほんとーーーに感じ悪くて 二度と行きたくない!!と思いまして😂(笑) 木戸も微妙なんですね😱 実は土曜日に木戸に行ってみたんですけど たまたま休みで、他にあるかな〜と思い 質問させて頂きました😱 新しい耳鼻科とは初耳です! どこら辺に出来るか教えて頂きたいです🙇♀️❣️ 度々の質問、すみません😭 3月3日 退会ユーザー 待ち時間長い上に感じ悪いなんて最悪ですね😭木戸は先生が何言ってるかわからない、愛想もないってよく聞きます💦腕は可もなく不可もなく 笑 進耳鼻科ってわかりますか?そこが新しく建て変わって、息子さんの代に変わるようです😶場所は、福沢通りのとこですが、まだ地盤工事してたので開院はまだまだ先かもです💦 その息子さん、今は久留米医大の先生で、去年くらいかな?私自身、診察してもらったことがあるんですが、とっても丁寧で優しかったです。 小さい子供にも、おりこうさんだね、後もう少しだから頑張ろうね!とか声かけしていて、感動しました🥺 お父さんも、耳鼻科医ではすごく名医だったそうですよ🙆♀️ 私も今、次女が中耳炎になってしまったので、嫌ですが西に行きます😭😭 3月3日 はち 詳しくありがとうございます😭❣️❣️ なんだか木戸も微妙な感じですね…😣 進耳鼻科わかります!! 気になってました😳 凄く感じの良さそうな先生ですね😍 優しくて丁寧な先生が1番ですよね😭 うちも、ぜひ進耳鼻科にお世話になりたいです😳❣️ 改築中ということは、今は病院あけてないんですかね🤔? 3月3日 退会ユーザー 今はまだお父さんがやられてるので、開いてますよ🙂あたし自身、かかりつけで、アレルギーや風邪、こないだは目眩もみてもらいました 笑。私はそこじゃないと治らないんですけどねぇ🤔 小児はどうかなぁ?💦 小さい子を連れて来られてるママもたくさん見ますが、お父さん先生は口数が少なく、淡々としてるので、嫌だなぁと感じるかもしれません😭 3月3日 はち なるほど😂(笑) どうせどこも冷たい先生ばかりなら いずれ変わる進耳鼻科に行って見ようかなと思います! とても参考になる回答ありがとうござました😭🙏💕 3月3日 退会ユーザー ですね🙆♀️ 今のうちカルテにデータを残しておくと、開院した時スムーズかもしれないですね✨✨ ちなみに、次の先生は太っちょで腕毛も濃いけど、ゆるきゃらみたいで子供にはいいかも!笑 お大事に🙋♀️✨ 3月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
回答ありがとうございます!
西耳鼻科多いですよね😱😱
後、先生が好きじゃなくて…
せっかく回答頂いたのにすみません😭🙏⤵︎
退会ユーザー
確かにたまに怒られるし、感じ悪い時あります 笑
西以外なら木戸ですかね!?💦そこも先生が微妙ですが😭今、新しく中津に耳鼻科が出来てるので、そこができたら私、そこに変える予定です✨先生も優しいですよ
はち
私が以前かかったとき、ほんとーーーに感じ悪くて
二度と行きたくない!!と思いまして😂(笑)
木戸も微妙なんですね😱
実は土曜日に木戸に行ってみたんですけど
たまたま休みで、他にあるかな〜と思い
質問させて頂きました😱
新しい耳鼻科とは初耳です!
どこら辺に出来るか教えて頂きたいです🙇♀️❣️
度々の質問、すみません😭
退会ユーザー
待ち時間長い上に感じ悪いなんて最悪ですね😭木戸は先生が何言ってるかわからない、愛想もないってよく聞きます💦腕は可もなく不可もなく 笑
進耳鼻科ってわかりますか?そこが新しく建て変わって、息子さんの代に変わるようです😶場所は、福沢通りのとこですが、まだ地盤工事してたので開院はまだまだ先かもです💦
その息子さん、今は久留米医大の先生で、去年くらいかな?私自身、診察してもらったことがあるんですが、とっても丁寧で優しかったです。
小さい子供にも、おりこうさんだね、後もう少しだから頑張ろうね!とか声かけしていて、感動しました🥺
お父さんも、耳鼻科医ではすごく名医だったそうですよ🙆♀️
私も今、次女が中耳炎になってしまったので、嫌ですが西に行きます😭😭
はち
詳しくありがとうございます😭❣️❣️
なんだか木戸も微妙な感じですね…😣
進耳鼻科わかります!!
気になってました😳
凄く感じの良さそうな先生ですね😍
優しくて丁寧な先生が1番ですよね😭
うちも、ぜひ進耳鼻科にお世話になりたいです😳❣️
改築中ということは、今は病院あけてないんですかね🤔?
退会ユーザー
今はまだお父さんがやられてるので、開いてますよ🙂あたし自身、かかりつけで、アレルギーや風邪、こないだは目眩もみてもらいました 笑。私はそこじゃないと治らないんですけどねぇ🤔
小児はどうかなぁ?💦
小さい子を連れて来られてるママもたくさん見ますが、お父さん先生は口数が少なく、淡々としてるので、嫌だなぁと感じるかもしれません😭
はち
なるほど😂(笑)
どうせどこも冷たい先生ばかりなら
いずれ変わる進耳鼻科に行って見ようかなと思います!
とても参考になる回答ありがとうござました😭🙏💕
退会ユーザー
ですね🙆♀️
今のうちカルテにデータを残しておくと、開院した時スムーズかもしれないですね✨✨
ちなみに、次の先生は太っちょで腕毛も濃いけど、ゆるきゃらみたいで子供にはいいかも!笑
お大事に🙋♀️✨