コメント
退会ユーザー
なんかわかります。
気にしないようにしてるけどふとしたときにあぁああ、、、ってなります💦
カエデ
私もニュース見ました。
おめでたいことですが、複雑な気持ちになりました。
せめて、顔だけうつしてもらえたらなぁ……美人なんですから……とつぶやいてしまいました😂
心狭い自分が情けないです😢
-
カミュ
おめでたいことなのに『赤ちゃんいるんだおめでたいなあ』って気持ちより自分のこの状況ばかり比べてしまいますよね(*_*)
そういう自分に自己嫌悪になって。。
自分がきらいになってしまいます😢- 3月4日
退会ユーザー
わたしも気づいてしまいました。
いつもいつも見るので、あ…お腹に赤ちゃん…とうなだれてます。
見たくもない妊婦を、テレビでまで見ることになるなんて。
旦那がその局しかないので苦痛です。
-
カミュ
気づいちゃいますよね...あれだけ大きいと...(^^;
妊婦さん見たくない...😢
お腹に赤ちゃんがいますキーホルダーも見たくない😅あはは...
旦那さんそのニュースしか見ないんですか汗
その時間は携帯イジイジタイムですね(^-^)- 3月4日
つも
私も見ましたー
おなかに赤ちゃんいるんだ…と、心の声が漏れ出てしまいました😔
昨日リセットしたばかりだったのでオォォォォという感じですが、またがんばりたいと思います✨
-
カミュ
心の中でぼやきますよね!わかります😅
リセットしても次頑張ろと前向きで私も見習いたい...😢- 3月4日
カミュ
気を抜いてるときに見ちゃうとううっとなりますよね😅
気にしないようになんて何度も思ったけどムリですよね😢
退会ユーザー
本当ですね。
出産報告はある程度おめでとうって思えるのですが妊娠報告ってされてから経過もみんな報告しまくってるのでそれがメンタルにきます。。。
カミュ
そうなんですよね...どこもあるあるなんですかね...😅
私の友達はラインの一言にいちいち出産まであと何日ってずっと書いてました😅
出産まで毎日カウントダウン...😅
出産してからずっと『毎日幸せ』の一言とと子供の顔プロフ...
子供が居ない私達にマウントとられてるみたいでホントにツラいです😅