雑談・つぶやき 義実家同居です。ひなまつりとかそういう行事?イベント?にはかならず近… 義実家同居です。ひなまつりとかそういう行事?イベント?にはかならず近くに住む義姉の家族と一緒です。 今日もひなまつりなので義姉の家に行くんですが、旦那は仕事で帰ってこない、義父は飲み会、義母は先に義姉の家に行ってます。これから行くのが憂鬱でたまらない🤯 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 旦那 義母 イベント 行事 家族 同居 飲み会 義実家 義姉 憂鬱 義父 あずきん(3歳6ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 旦那さんはいないし揃ってない状態で行くのは尚更苦痛ですよね💦 3月3日 あずきん 苦痛でした😇 もう2年以上同居なので慣れたといえば慣れたけど子供たちの誕生日とか旦那の誕生日も一緒にやるんですよ😓 3月3日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずきん
苦痛でした😇
もう2年以上同居なので慣れたといえば慣れたけど子供たちの誕生日とか旦那の誕生日も一緒にやるんですよ😓