コメント
ゆう
すごく分かります😭日中ぐっすりと寝ていると、夜寝るのかな、、ってすごく思います。それに、なんとなく3時間以上寝ていると、大丈夫なのかなって思います😭義母とかは、寝たいの無理に起こさなくていいわよーって言ってますが、赤ちゃんの生活リズムとかのこと考えたりして、不安なりますよね。
ゆう
すごく分かります😭日中ぐっすりと寝ていると、夜寝るのかな、、ってすごく思います。それに、なんとなく3時間以上寝ていると、大丈夫なのかなって思います😭義母とかは、寝たいの無理に起こさなくていいわよーって言ってますが、赤ちゃんの生活リズムとかのこと考えたりして、不安なりますよね。
「授乳」に関する質問
ノアやヴォクシー乗っている方へ! 出かける時には車の中で食事(3歳)、オムツ交換、授乳(秋ごろ出産)などすることになると思います。 車用品や子育て用品で、あったら便利なものや使ってみて良かった物があれば 何でも…
私がコロナ陽性になり隔離生活です🥲 月曜から1歳の子どもが発熱で抗生物質もらって良くなって今日から保育園行けると思ったら私が発熱。検査したらコロナ陽性でした💦 かかりつけの小児科に連絡したら子どもも一応検査し…
生後1週間です。 授乳後3:30眠っていたり、 起きたと思ったら片乳6分くらいで満足して眠ってしまったりします😭 起こし方何かコツがあれば教えてください。 また、片乳だけで終わった場合赤ちゃんは低血糖等ならないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
案の定深夜1時近くまで寝ませんでした!笑
7時半まで寝てくれたので良かったですが😅