少し愚痴らせてください休みの日になると家から出ず、子どもの面倒も見…
少し愚痴らせてください
休みの日になると家から出ず、子どもの面倒も見ず、ゲームやって、寝ての繰り返しで、子どもがイタズラしてると呼ばれるという。休みの日になるとほんとストレス溜まります。
- あーさん
少し愚痴らせてください
休みの日になると家から出ず、子どもの面倒も見ず、ゲームやって、寝ての繰り返しで、子どもがイタズラしてると呼ばれるという。休みの日になるとほんとストレス溜まります。
「家族・旦那」に関する質問
旦那の物が溢れていることについて。 旦那は部屋の収納関係なくいろんな物を買います。 うちはマンションなのですが、玄関にポーチがあり、そこに物置のように色んな物を置きます。 ドアを開けたら物置という感じです。 …
5才の娘を家で留守番させて買い物に行っていた夫… みなさんはこの状況ありですか? 今日は私が仕事後すぐに病院に行かねばならず、 在宅勤務の夫に娘のお迎えを頼みました。 病院が混んでたので、 「何時に帰れるか分か…
ご自身が20歳を過ぎて家庭を持ってから、ご両親が離婚された方いませんか? 先日、遠方にいる母から離婚するかもしれないと言われました。 割愛しますが、父の亭主関白なところや自分勝手でお金づかいが荒いことが原因で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント