少し愚痴らせてください休みの日になると家から出ず、子どもの面倒も見…
少し愚痴らせてください
休みの日になると家から出ず、子どもの面倒も見ず、ゲームやって、寝ての繰り返しで、子どもがイタズラしてると呼ばれるという。休みの日になるとほんとストレス溜まります。
- あーさん
少し愚痴らせてください
休みの日になると家から出ず、子どもの面倒も見ず、ゲームやって、寝ての繰り返しで、子どもがイタズラしてると呼ばれるという。休みの日になるとほんとストレス溜まります。
「家族・旦那」に関する質問
文句なんですけど、旦那が最近バイト始めたんですけど、今日何故かバイト辞めようかなーっめ言ってきて、は?ってなってママは動けないし、荷物も運べないし、何も出来ないじゃんって言われて、2人目妊婦して、出血してる…
義母嫌いすぎてーーー🤮 運動会にも来たし、普段突発で家にくるし(これあげると差し入れ的なのを持ってきて家にくる) 顔見るだけでストレスなんです、もはや子供達に会わせたくない笑 けど、自分に言い聞かせてることが…
義実家と家族が苦手な方どうやって付き合ってますか? 今回色々あって、義実家と家族が苦手になりました。 愚痴になってしまうのですが、ちりつもではあるのですが、欲しいと言ってないのに義姉から大量にお古をもらっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント