お出かけ 5月辺りに神戸に旅行に行きます🧳旧居留地、元町、ベイエリアなどで子連… 5月辺りに神戸に旅行に行きます🧳 旧居留地、元町、ベイエリアなどで 子連れでも入りやすい飲食店やホテルなどありましたら 教えて下さい! 美味しいご飯屋さんとかパン屋さん巡り したいと思ってます🥐 1歳半の息子と、夫婦の3人で車で1泊の予定です^_^ よろしくお願いします!! 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 旅行 車 子連れ 息子 ホテル 1歳半 夫婦 パン ご飯 飲食店 りり コメント クゥ 神戸リスカフェおすすめです😊 温かい雰囲気で離乳食無料サービスもあり、小さなお子様連れでも歓迎されているので1歳半の息子さんなら入りやすいと思いますよ🥰 3月3日 りり いま調べてみましたがすごく可愛いカフェですね〜😍✨✨ しかも離乳食無料なんて!😳💞 是非候補に入れさせて頂きます!🙇♀️💞 3月3日 クゥ 関西のテレビ番組も取材に行っていたお店で人気ですよ😊 素敵な旅行になりますように🥳 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
いま調べてみましたがすごく可愛いカフェですね〜😍✨✨
しかも離乳食無料なんて!😳💞
是非候補に入れさせて頂きます!🙇♀️💞
クゥ
関西のテレビ番組も取材に行っていたお店で人気ですよ😊
素敵な旅行になりますように🥳