コメント
退会ユーザー
私も同じ服装や雑誌を好む者妊娠前はよく着ていました!
出産後すぐに体型が戻り着てみたら娘に汚されてしまい(よだれ、うんち、嘔吐等)着る機会がなくなり今は着なくなってしまいました(´;ω;`)
なかなか子供がいるとしばらくはそういう服装難しいかもしれません(ノ_<。)
退会ユーザー
私も同じ服装や雑誌を好む者妊娠前はよく着ていました!
出産後すぐに体型が戻り着てみたら娘に汚されてしまい(よだれ、うんち、嘔吐等)着る機会がなくなり今は着なくなってしまいました(´;ω;`)
なかなか子供がいるとしばらくはそういう服装難しいかもしれません(ノ_<。)
「ファッション」に関する質問
名古屋の女性(30代〜40歳まで)の方って どんなファッションですか?😭 今度名古屋に数日泊まります! 名古屋といえば名古屋嬢?みたいなイメージがつよく、 髪巻き巻き、めっちゃ綺麗目な服のイメージがありますが😭
ヒップホップ系ダンスの経験がある方、教えてください! 練習のときなどにダボっとした太めのパンツを履くことが多いと思うんですが、あれは動きやすいから履いているんでしょうか?それともファッション的な理由ですか…
産後の旦那への嫌悪感について、皆さんの体験談や 対処法などお伺いしたく質問しました。 私は結婚が遅く恋愛婚ではなく婚活で旦那と結婚しました。 自分も人に言えた容姿ではありませんが、素直に書くと旦那の見た目は…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
退会ユーザー
あと似合わなくなるの分かります
なんか出産後って顔がお母さんっぽくなるような気がします!