いる
私は
旦那がある時は
ちょっと買い物に行ってくるって
出ますよ😅😅

由美
そうですよね💦
私もさちさんと全く同じです😭
うちは保育園行ってないので毎日いつも一緒でしんどいときばかりです😂
たまには1人の時間とりなよって子供みてくれたら幸せなのにって思っちゃいます💦
いる
私は
旦那がある時は
ちょっと買い物に行ってくるって
出ますよ😅😅
由美
そうですよね💦
私もさちさんと全く同じです😭
うちは保育園行ってないので毎日いつも一緒でしんどいときばかりです😂
たまには1人の時間とりなよって子供みてくれたら幸せなのにって思っちゃいます💦
「息子」に関する質問
卵アレルギーの反応について。 息子が大量嘔吐・口周り発疹(少し)・かきむしる・続く咳。 →昨日夕方オムライス(お店の卵と私の、スフレオムライス)数口息子にあげました。今まで、パウチやパンに入ってる卵は問題なく食…
上の子の誕生日プレゼントでパウパトのタブレットを買おうと思ってたのですが、先日トイザらスに行ったら試供として遊べる状態で買おうと思ってたパウパトのタブレットがあったので息子にやらせたら文字が読めないのもあ…
第一子が顕微授精で第二子が自然妊娠された方いらっしゃいますか? 私は7ヶ月半の息子は4回目の顕微授精で元気に生まれてきてくれました!私が多嚢胞、旦那の🐍も動きと数そんなによくないさらに私が不育症ぎみで漢方を飲…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント