いる
私は
旦那がある時は
ちょっと買い物に行ってくるって
出ますよ😅😅
由美
そうですよね💦
私もさちさんと全く同じです😭
うちは保育園行ってないので毎日いつも一緒でしんどいときばかりです😂
たまには1人の時間とりなよって子供みてくれたら幸せなのにって思っちゃいます💦
いる
私は
旦那がある時は
ちょっと買い物に行ってくるって
出ますよ😅😅
由美
そうですよね💦
私もさちさんと全く同じです😭
うちは保育園行ってないので毎日いつも一緒でしんどいときばかりです😂
たまには1人の時間とりなよって子供みてくれたら幸せなのにって思っちゃいます💦
「息子」に関する質問
同じクラスのママさんと初めて話した人がいて、その日一日中ママさんの息子さんの面倒をみてました。(放置子状態でうちの息子にまとわりついてたので) その後1週間にすれ違ったので話しかけたら、はぁ?!みたいな反応…
上の子が女の子で下の子が男の子の方😭 男の子は女の子に比べて幼いですか? 娘が8歳息子が3歳なのですが娘が3歳だった頃の写真や動画を見ていると息子と成長が全然違っていて… 娘が3歳の誕生日に映画を見に行っていたの…
先程、弟の結婚式で旦那が呼ばれない。ことについて質問しました💦 しっかり事情が見えてきたので再度みなさまに意見聞きたいです! 元々弟は両家の親と祖父母(うちは祖父母なしなので両親のみ)だけで結婚式、フォトウ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント