Twitterで子供や女性が危険にさらされる話を見て心配。男性に対する不信感や警戒心が強い。子供を1人にしないよう気をつける必要がある。男性も警戒が必要。
Twitterで良くない話を見た。
女児1人でトイレに行かせて帰ってきたら放心状態で下半身血だらけだった。って…
自分にも娘がいるから気が気じゃない。なんで男って言うのはそんな汚いやつばかりなのかな。男の心の中にはそんな汚れた心が存在して実際にやってしまう人がいる。
子供だけじゃない大人の女性を狙ったりもする。
子供もなら尚のこと胸が痛い。Twitterみて涙が出た。私は殺したくなる。まず凶器になった物を麻酔せずじわじわ切断する。
女の人でそこまでして手を出したいと思う人は少ないと思う。ニュースの大半は男。なんだか男が気持ち悪い。
みんなにそんな願望が少なからずあるかもしれないと思ってしまう。何歳になっても子供を1人にする事は安心出来ない。
もし2人目が産まれてどっちかがトイレに行きたいと言うなら皆でついて行こう。はぐれちゃダメだ何歳になっても目は離せないね。男の子も安心できない。大人の男性は何を考えるか分からない。警戒しなきゃ。そう見えなくても警戒する。もしものことがあっては遅いんだから。
- troll (トロール)(5歳0ヶ月, 8歳)
コメント

ウッキー
私も見ました。
ほんとに最低で言葉も出ませんよね。
うちは2人とも男の子ですがお互い目を離さず気をつけましょう😭

ゆうり
男の子も片方の睾丸を潰されて帰ってきたとかもあったそうですし
安心できませんよね本当に😭
-
troll (トロール)
その行動の意味がわかりませんね。
怒りと悲しみを感じます。どうしたらそういう行動になるのか知りたいです。。- 3月3日
-
ゆうり
現実的には難しいですが
本当に多目的トイレなど男女全員で入れるようなトイレをずっと使用したいと思ってしまいました。- 3月3日

だいちゃん
怖いですよね…
女の子はトイレまでついて行ってあげられますが、男の子は夫がいないとトイレの中まではついて行ってあげられないので不安です…
変な人が多いから、気をつけないといけないけど、どこまで気をつけていいのか分かりません😭💦
-
たしかに!トイレに関しては女の子の方が守りやすいですね!
男の子は中で何があってもわからないし変な男の人がいてもおかしくない。危険すぎる…少しでもおかしな物音がしたら名前を呼んであげたいですね!- 3月3日

日菜子
ほんとにこわいですよね。
過敏になりすぎても、とおといますがこんな世の中なにをされるかわからないし、、
わたしも殺したくなります。
いまは先生でもセクハラとかあるし安心できるところがほんと少ないですよね。
-
ほんとにそうです。保育園の先生小学校の先生中学校の先生……
信用しなきゃやってらんないけど心の底からは信用できないですよね。- 3月3日

退会ユーザー
私も見ました💦
その女の子、子宮全摘なってしまったんですよね
ほんとに許せない
女の子もですが、お母さんもすごい後悔して心苦しいと思います
男の人でもちゃんとお父さんして頑張ってくれる人もいれば
そんな人間と思えないような事する人もいるし
男の子でも安心できないし。
なんでそんな事しようという考えになるのか病気ですよねもう。
-
最悪です。
子宮全摘出は本当に辛い。その子はそれがどういう事かまだ分かっていないだろうけど、大人になった時その子はとても辛い想いをする事になる。一生の物を奪われた悔しさは計り知れない。- 3月3日
ほんとに気味が悪いですよね。
全く油断禁物ですね!男女関係なく子供を悪い大人から守らないと行けませんね!