※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チビなりクン
子育て・グッズ

3歳の娘が入院し、原因不明の熱が続いています。考えられる病気について教えてください。

3歳の娘が昨日から入院しています。
26日から40℃代の熱が続き27日にかかりつけ医を受診し、薬をもらい帰宅その後も熱が続き昨日再受診し血液検査、点滴をしてもらいました。
そのときの血液検査の結果が悪くて即入院になりました。
色んな検査をしてもらってますが、不明熱との事で明日また血液検査するそうです。
考えられる病気を視野に入れてますが、今はお母さんにはお伝えできませんと言われました。

考えられる病気とは何なのでしょうか?

お子さんが同じような経験された方、医療に詳しい方いらっしゃいましたら教えて下さい。
採血結果の資料添付します。

コメント

なっちゃん

白血病とかですかね…💦

• チビなりクン

チビなりクン

コメントありがとうございます。
    検索魔になっており白血病も出てきていたのでやはりそうなのかな?と思っております。
    怖いです。

• 3月3日
  • なっちゃん

なっちゃん

ご心配ですよね…💦
    何もなく早く元気になられるようにお大事にされて下さい🍀

• 3月3日
  • チビなりクン

チビなりクン

ありがとうございます。
    明日の血液検査の結果が良くなっていますように。

• 3月3日
ちゃ

1歳1ヶ月、不明熱で入院しました。不明熱と言われましたが主治医は尿路感染症でほぼ間違いないと言っていました。

• チビなりクン

チビなりクン

コメントありがとうございます。
    昨日おしっこの検査したんですけど異常なかったんです。
    入院は何日くらいになりましたか?

• 3月3日
  • ちゃ

ちゃ

入院は6日でした。うちの子はCRP15でした。白血球(WB)の数字も近いので、尿路感染症かな?と思いました。抗生物質の点滴始まると解熱早かったです。

• 3月3日
  • チビなりクン

チビなりクン

同じような数値ですね。
    うちの子も抗生剤始まってますが熱が下がりきらず37℃代です。
    色々心配してしまいます。

• 3月3日