子育て・グッズ 夜間断乳するなら、昼寝の添い乳もやめた方がいいでしょうか? 夜間断乳するなら、昼寝の添い乳もやめた方がいいでしょうか? 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 昼寝 夜間断乳 添い乳 なっち(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ママ( ㆆ ㆆ)و✧ 私は夜間断乳してから昼寝の添い乳やめるようにしましたよ❤️いきなり入眠アイテム奪われると混乱しちゃうと思って😭 3月3日 なっち 夜間断乳のしてる最中は添い乳ありなんですね!徐々にやめてった感じですか? 3月3日 ママ( ㆆ ㆆ)و✧ そうですね!徐々にというか私の場合はギャン泣きに耐えられずあげたりしちゃってて、、🤣🤣少しずつ娘のペースで辞めましたよ!一週間耐えれば確実に辞められる方向に向かいます😊 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっち
夜間断乳のしてる最中は添い乳ありなんですね!徐々にやめてった感じですか?
ママ( ㆆ ㆆ)و✧
そうですね!徐々にというか私の場合はギャン泣きに耐えられずあげたりしちゃってて、、🤣🤣少しずつ娘のペースで辞めましたよ!一週間耐えれば確実に辞められる方向に向かいます😊