コメント
yua
喉の炎症があったり食欲のない時は、うどんやお粥等柔らかくて喉越しの良いものが良いと思います💓
野菜やお肉も小さく刻んで柔らかく煮ます🍲
うちの子はレンチンしたバナナとパンと牛乳で作った甘いパン粥が好きです🍞
yua
喉の炎症があったり食欲のない時は、うどんやお粥等柔らかくて喉越しの良いものが良いと思います💓
野菜やお肉も小さく刻んで柔らかく煮ます🍲
うちの子はレンチンしたバナナとパンと牛乳で作った甘いパン粥が好きです🍞
「ヨーグルト」に関する質問
3歳過ぎてますがまだ朝晩フォロミ飲んでます。 やっぱりウチみたいな家庭は少ないですよね。 息子なんですが、少食➕牛乳が嫌いで飲みません 栄養面とカルシウム不足が気になって飲ませてますが 高いし本当はやめさせた…
あと4日で1歳11ヶ月になる息子ですが、これはこの年齢のあるあるですか? ①買い物に行くと勝手に走っていってしまう(歩かずに抱っこして!という時もありますが、行き慣れているスーパーではほぼ走ります) ②公園やスー…
離乳食に関して 朝食パン1/3、ヨーグルト半分 昼うどん80g 15時おやつひじきせんべいとか2枚 夜ヨーグルト全部、ご飯2.3口 寝る前にミルク200 ずっとこんな感じで量が増えないです。 他の子はたくさん食べるのにうちの子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とっとしゃん
アドバイスありがとうございます。
おやつにお菓子やパンやせんべえを食べたがり食欲はありそうなので、魚とお味噌汁と切り干し大根の煮物というさっぱり目メニューで落ち着きましたm(__)m
せっかくのひな祭りなのに(;´д`)
ありがとうございました✨
yua
しっかり食べられたようでよかったです✨
小児科の先生に、食欲がある時は揚げ物を避けて普段通りの食事で良いよって言われたことあります😋
ひなまつりなのに大変でしたね💦
お疲れ様です💓