コメント
ぴい助
無塩せきウインナー?ソーセージ?じゃないですか?
うちはアレルギーあるので、生協の 鎌倉ハムってメーカーのソーセージ良くかってます★
ぴい助
無塩せきウインナー?ソーセージ?じゃないですか?
うちはアレルギーあるので、生協の 鎌倉ハムってメーカーのソーセージ良くかってます★
「月齢」に関する質問
生後6ヶ月 目が合いにくい 生後6ヶ月の女の子です。 全く目が合わないわけではないのですが、 合いにくいように感じています。 ⭕️目が合う時 ・仰向け ・5m程離れた距離 ・バウンサー、チェア ・添い寝で横から「おはよ…
【1歳0ヶ月 発達障害・知的障害を疑ってしまって辛いです🥲】 1歳0ヶ月も2週間たちますが模倣、指差し、発語など出る気配がありません。 その他にも元から微笑み返しがなく、真顔が多いこと(あやせば笑います)が気にな…
現在10ヶ月の女の子です! 日に日におしゃべりがすごいのですが、これくらいの月齢の子はみんなそうなのでしょうか?😂 今日も朝から わー!わわわわー! とぅとぅー!わんわん!! と喋りまくっています😂 そしてだんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいすのん
なるほど!探してみます!
いつくらいから食べさせてましたか??
ぴい助
生協に入ったのが1歳半ぐらいからだったのでそのぐらいからあげました(*´ノ∀`*)