子育て・グッズ 同じ月齢の子のママに、生協のウインナー(ソーセージ?)おすすめされた… 同じ月齢の子のママに、生協のウインナー(ソーセージ?)おすすめされたのですが、どれの事かわからなくて😂 子供が食べるやつです! どなかたご存知でしょうか? 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 月齢 おすすめ インナー あいすのん(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ぴい助 無塩せきウインナー?ソーセージ?じゃないですか? うちはアレルギーあるので、生協の 鎌倉ハムってメーカーのソーセージ良くかってます★ 3月3日 あいすのん なるほど!探してみます! いつくらいから食べさせてましたか?? 3月3日 ぴい助 生協に入ったのが1歳半ぐらいからだったのでそのぐらいからあげました(*´ノ∀`*) 3月3日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいすのん
なるほど!探してみます!
いつくらいから食べさせてましたか??
ぴい助
生協に入ったのが1歳半ぐらいからだったのでそのぐらいからあげました(*´ノ∀`*)