お出かけ 大人7人子供9人くらいで土曜昼にカラオケに行きたいのですが、できれば… 大人7人子供9人くらいで土曜昼にカラオケに行きたいのですが、できればフラットルームで電車でも車でもアクセスの良いところを探しています。 今ジャパレン大曽根店のリラクルームをターゲットにしていますが、定員10名と聞いていてギリギリアウトだなと😓あとはシダックスの楠インターの大きなキッズルームかなと(電車でいけないのが悩みどころですが) ターゲットは名古屋北側や北名古屋市ですが、幅広く知りたいです! 最終更新:2019年4月16日 お気に入り キッズ 車 北名古屋市 カラオケ controlbox(7歳, 10歳) コメント 葵 希望にそうかわかりませんが…… 名古屋市今池のまねきねこ、そこのカラオケ全面マットの部屋がありますよ!ただ総勢16人が入れるかはわかりません。 3月3日 controlbox ありがとうございます! なかなかないですね💧まねきねこ行ったことありますか?お部屋はキレイかご存知ですか? 3月3日 葵 行ったことあります! 綺麗ですよ!気になるようならおしりふきなどで拭くのもいいと思います! 我がことはありませんが、姉、姉の子3人といきました!マットだったので寝てしまっても楽でしたよ! 3月3日 controlbox 生の情報、めちゃめちゃ感謝しますー⭐️人数はさておき、候補にあげたいと思います!! 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
controlbox
ありがとうございます!
なかなかないですね💧まねきねこ行ったことありますか?お部屋はキレイかご存知ですか?
葵
行ったことあります!
綺麗ですよ!気になるようならおしりふきなどで拭くのもいいと思います!
我がことはありませんが、姉、姉の子3人といきました!マットだったので寝てしまっても楽でしたよ!
controlbox
生の情報、めちゃめちゃ感謝しますー⭐️人数はさておき、候補にあげたいと思います!!