子育て・グッズ 昨日から微熱や鼻づまりが続き、今日は症状が改善。明日の耳鼻科受診を迷っています。 みなさんならどうします? 一昨日夜中38.5度 昨日平熱と微熱を行ったり来たり。 いつもより食欲はないが、少し食べれていて水分は取れる。元気に遊べてる。 昨日夜中鼻づまりで寝れず、何度も起きる。 今日、鼻水だーらだら。 熱は下がった模様。 食欲あり、水分取れている。 遊ぶけれどスローな感じ。 薬局で子供用葛根湯を少し飲ませて様子見。 明日朝耳鼻科に行くか否か迷っています。 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 熱 葛根湯 鼻づまり チャゲ(8歳) コメント ナツ花 薬があるなら、とりあえず鼻をこまめに吸ってあげて様子見ます( ̄▽ ̄;)💦 3月3日 チャゲ 薬局の薬は嫌がって夜飲まず、鼻吸いも泣きすぎると吐くので使えずでした。。。 今朝病院行って薬貰ってきました。 アドバイスありがとうございます😭💕 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャゲ
薬局の薬は嫌がって夜飲まず、鼻吸いも泣きすぎると吐くので使えずでした。。。
今朝病院行って薬貰ってきました。
アドバイスありがとうございます😭💕