コメント
ナツ花
薬があるなら、とりあえず鼻をこまめに吸ってあげて様子見ます( ̄▽ ̄;)💦
ナツ花
薬があるなら、とりあえず鼻をこまめに吸ってあげて様子見ます( ̄▽ ̄;)💦
「子育て・グッズ」に関する質問
予定日より1日超過して生まれたのですが、2786gと少し小さめで生まれました。 私も旦那も小柄なので遺伝だと思っていたのですが、どこ行っても小さいねと言われて不安になります。 検診でも平均よりだいぶ小柄だね、ミル…
定時で仕事終わりの旦那さん何時くらいに家に帰ってきますか?🙂↕️ 17時終わりだけど18時に帰ってきますなんでも途中でコンビニよって間食してるみたいで🙂↕️(家まで我慢出来んのかいΣ\(゚Д゚;)) 普通に帰れれば17時半に…
メルカリのトラブルの件です。 同じような経験されたことはないですか? 『まとめ買い機能を利用し、 2つの商品を合計2,120円で購入しました。 お尻シール2点商品が写って1390円(説明文なし)と ボンボンドロップシー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チャゲ
薬局の薬は嫌がって夜飲まず、鼻吸いも泣きすぎると吐くので使えずでした。。。
今朝病院行って薬貰ってきました。
アドバイスありがとうございます😭💕