※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
子育て・グッズ

ブランコやシーソーの近くをふらふら歩く1歳の子。母はベンチに座ってず…

ブランコやシーソーの近くをふらふら歩く1歳の子。
母はベンチに座ってずっと携帯。

子供としゃべるのは怒る時だけ。

わざと聞こえるように
小さい子そばにおるから危ないからストップ!
って言ってても動きもしない母親

本当に迷惑。

コメント

はじめてのママリ🔰

そういう時、身体でガードして誘導して良いと思います😖💦

• 初めてのママリ

初めてのママリ

そういう人に限ってなにかあったとき文句言ってきますよね。
    本当ありえない。

こちらが危ないよーって声掛けすると母親は子を呼んで怒鳴り散らかすし、なんか見てらんなかったです可哀想で💦

• 36分前
はじめてのママリ🔰

いますよねー!そういう親!
何考えてるんだろって思います😇どういう神経してるんだろって本当謎です。

以前、娘と息子と公園に行った時にずっと私たちにくっついてくる子がいて、娘が滑り台滑ろうとしてる時にその子が滑り台を逆走して滑って顔面強打して泣くっていう場面に出会しました。
お母さんの方見たら携帯見て座ってたので、「お子さん泣いてますよ?逆走して転びました。さっきからずっと危ないんで暇なら見てくれます?」って結構な声量でキレたことあります。笑

• 初めてのママリ

初めてのママリ

なんでよその子までこっちが注意してみないといけないん?てなりますよね。

• 37分前