お出かけ 佐賀県鳥栖市の「ビッグエコー」利用したことある方いらっしゃいますか?… 佐賀県鳥栖市の「ビッグエコー」利用したことある方いらっしゃいますか? キッズルームがあるみたいですが、どんな感じか教えていただきたいです。 最終更新:2019年3月3日 お気に入り キッズ エコー 佐賀県 鳥栖市 なごみ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント のんママ 福岡市のビックエコーですがキッズルームのお部屋を利用すると小さい滑り台やオモチャが備え付けであったのでよかったですよ🙆 部屋も広かったです☆ 3月3日 なごみ 優待券当たったので行きたいなと思って、子供をどうしようか迷ってて質問しました。 滑り台大好きなので、連れていってみようかなとおもいます。ありがとう🙇ございました。 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なごみ
優待券当たったので行きたいなと思って、子供をどうしようか迷ってて質問しました。
滑り台大好きなので、連れていってみようかなとおもいます。ありがとう🙇ございました。