退会ユーザー
本当に離婚したい意思があるなら黙って出てもいいと思います。が、離婚の話がその後きちんとできるかが問題で、出たのにまたダラダラと夫婦を続けるなら、出る意味はないと思います。
黙って家を出る前に、離婚したい意思が硬いなら、お金のことや物のことなど決めてから出た方がいいと思います👌

あーか
養育費や慰謝料など、諸々のお金関係など不利になる場合もなきにしもあらずなので、、その辺諦められるなら勝手に出ていって、離婚を進めてしまうのもアリかなとは思います。
退会ユーザー
本当に離婚したい意思があるなら黙って出てもいいと思います。が、離婚の話がその後きちんとできるかが問題で、出たのにまたダラダラと夫婦を続けるなら、出る意味はないと思います。
黙って家を出る前に、離婚したい意思が硬いなら、お金のことや物のことなど決めてから出た方がいいと思います👌
あーか
養育費や慰謝料など、諸々のお金関係など不利になる場合もなきにしもあらずなので、、その辺諦められるなら勝手に出ていって、離婚を進めてしまうのもアリかなとは思います。
「旦那」に関する質問
今日2歳の子のオムツかってきたんですが 義母2まだオムツしてるのってそろそろトイレ教えないとオムツ高いんだからって言われました。 基本オムツ買うお金は私と旦那で、だしているので義母に文句言われるすじあいはない…
夏休みの工作について 息子と旦那が今年は船を作ると言って 割り箸を大量に買い作る予定でした しかし.... 私と息子が寝てる間に旦那が夢中になって 船を完成させてたのです... もうすごい立体的で小学1年生が作ったと…
今日、旦那が早く帰れるから 飲みに行こうか、悩んでます。 行きたい気持ち、辞めとく気持ち、 半々です💦 昨夜、寝る前に上の子が珍しく咳をしてて 寝付けずだったのもあるから、心配。 でも、咳が落ち着いたらすぐ寝て…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント