ぷりん
毎日お疲れさまです!!
休みがないので疲れますよね。。
食事はしっかりとれていますか??
私はよく家事する時とか
チョコを食べながらしたりして
テンションあげてます!笑

退会ユーザー
32歳ですが2人お子さんいて尊敬します。体力には自信があったのに、かなり疲れます。。夜泣きがひどくてトータルの睡眠時間も同じです😂
私はまだ1人なのでひたすら家でぐーたらしてます😭
ぷりん
毎日お疲れさまです!!
休みがないので疲れますよね。。
食事はしっかりとれていますか??
私はよく家事する時とか
チョコを食べながらしたりして
テンションあげてます!笑
退会ユーザー
32歳ですが2人お子さんいて尊敬します。体力には自信があったのに、かなり疲れます。。夜泣きがひどくてトータルの睡眠時間も同じです😂
私はまだ1人なのでひたすら家でぐーたらしてます😭
「体」に関する質問
溶連菌についてです。 18日から熱が上がり下がりしており、本日9時頃当番病院へ受診し溶連菌と診断されました。 保育園へ登園基準として、薬服用してから24~48時間経過後体調が良くなったら登園してもいいとされており、…
旦那の外室後 室内を歩くだけで、足から臭います。 本人も臭いと感じるようです。 帰ってきて靴下を脱いでも足自体が臭います。 因みに、洗わないと臭いが消えません。 入社前までは、 気になった覚えがないのですが…
姉弟で顔がそっくりなお子さん居ませんか? うちの姉弟が赤ちゃんの頃からそっくりって言われ続けてます、、 初対面の人には大体そっくりって言われます💦 私と元夫は顔が全然違うのですが2人とも2人の中間って感じの顔…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント