子育て・グッズ 幼稚園の入園式の母親の服装ですが、パンツのセットアップでジャケット… 幼稚園の入園式の母親の服装ですが、パンツのセットアップでジャケットなしってありでしょうか? ジャケットが似合わないのでBEAMSのキレイめのシンプルなセットアップでいこうと思っています。 小さいアットホームな園だしそこまでガッチリじゃなくても~と考えてたけど、やっぱりジャケット羽織った方がいいかな~と悩んでおります(´・ω・`) 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 入園式 服装 親 幼稚園 パンツ ここ コメント ぽち セットアップなら、ジャケット無しでも全然大丈夫だと思います︎☺︎ 私は卒園式にネイビーのセットアップで行きました❁⃘*.゚ 3月3日 ここ ありがとうございます! セットアップなら大丈夫そうですかね(^-^) 3月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
ありがとうございます!
セットアップなら大丈夫そうですかね(^-^)