はじめてのママリ🔰
今後のためにもシンプルベージュパンプス購入しておきます。
はじめてのママリ🔰
これからフォーマルに履ける靴は重宝すると思うので私なら買います!
踵はあった方がいいと思うので👀
はじめてのママリ🔰
私ならこれを入園式に履いていく勇気はないので、新しく購入します。
スタッズがたくさん付いてるので式典向きではないですね💦
かかとが隠れてないのも気になります。
はじめてのママリ🔰
今後のためにもシンプルベージュパンプス購入しておきます。
はじめてのママリ🔰
これからフォーマルに履ける靴は重宝すると思うので私なら買います!
踵はあった方がいいと思うので👀
はじめてのママリ🔰
私ならこれを入園式に履いていく勇気はないので、新しく購入します。
スタッズがたくさん付いてるので式典向きではないですね💦
かかとが隠れてないのも気になります。
「コーデ」に関する質問
幼稚園の入園面接で、子供は行動視察で面談は親だけなのですが、子供の服装どんな感じが良いでしょうか? ワンピースとか少しお出かけコーデにするか、行動視察なので普段着?なのか‥ お受験系の幼稚園ではないです^ ^
こういうオフィスカジュアル系の服装で出勤しているのですが、キャップかハットだとどっちが似合いますか?笑 自転車通勤なのでキャップの方が帽子が飛びにくくていいのですが、ハットの方がコーデ的には合う気がして、、…
今ならサンダルがセールになっているのでずっと欲しいと思ってたスポーツサンダル買おうと思うのですが、何色がいいか迷っています😭 合わせやすい使い勝手がいいのはどれだと思いますか? 普段の服装は、キレイめのパン…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント