お出かけ 岩手にお住いの方、今靴はどんなの履いてますか?9日に岩手に行く予定が… 岩手にお住いの方、今靴はどんなの履いてますか? 9日に岩手に行く予定があり、前にも服装質問させてもらったのですが、雪が無いとのことだったので、ショートブーツじゃなくてパンプスでも良いのかなぁと🤔 まだ寒くてパンプスだと微妙ですかね🤔 ショートブーツの方が無難でしょうか?周りの人たちの服装や足元など、今の時点でどんな感じですか? 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 服装 靴 Maiky(6歳, 8歳) コメント さらっと パンプス履いてますが、ちょっと寒いかもしれません。 3月3日 Maiky そうなんですね😅 コートは冬用の物きてますか? 3月3日 さらっと 冬物ですが、裏地はないやつです。 昼は暖かい日もあるけど、夕方から寒くなるので(>_<) 岩手のどちらに行く予定ですか? 山方面は寒いし雪あります 3月3日 Maiky なるほどですねー🤔 盛岡です🙋♀️盛岡なら雪なさそうですかね?💦 度々質問すみません😂 3月3日 さらっと 盛岡雪ないです。 夜まで外にいないなら少し厚手の羽織ものでも大丈夫だと思いますよ。 3月3日 Maiky そうなんですね🙆♀️ 参考になりました!ありがとうございます😊 3月3日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Maiky
そうなんですね😅
コートは冬用の物きてますか?
さらっと
冬物ですが、裏地はないやつです。
昼は暖かい日もあるけど、夕方から寒くなるので(>_<)
岩手のどちらに行く予定ですか?
山方面は寒いし雪あります
Maiky
なるほどですねー🤔
盛岡です🙋♀️盛岡なら雪なさそうですかね?💦
度々質問すみません😂
さらっと
盛岡雪ないです。
夜まで外にいないなら少し厚手の羽織ものでも大丈夫だと思いますよ。
Maiky
そうなんですね🙆♀️
参考になりました!ありがとうございます😊