子育て・グッズ キシリトールなのどの子供用のやつですが、だいたい1歳半からと書いてあ… キシリトールなのどの子供用のやつですが、だいたい1歳半からと書いてありますが、奥歯が生えてからとも書いてあるので、奥歯が生えてからあげたほうがいいのか迷っています。 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 1 1歳半 歯 アリン(8歳) コメント yuki タブレットですかね? わが家は1歳くらいから小さく割ってあげてましたよ😊 2歳すぎているならあげて大丈夫だと思いますよ! 3月3日 アリン ダブレットです!書き忘れました! 割ってあげれるんですね 3月3日 yuki 物によるかもしれませんが、使っていたのPIGEONのやつで細かいですが割れましたよ🙋 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アリン
ダブレットです!書き忘れました!
割ってあげれるんですね
yuki
物によるかもしれませんが、使っていたのPIGEONのやつで細かいですが割れましたよ🙋