子育て・グッズ 水筒やマグについて、1歳3ヶ月の子供との外出時にどんなものを使っているか悩んでいます。サーモスのミッキーの2wayの水筒が安くなっているので、マグを買うか迷っています。幼稚園の時にまた買うのはもったいないかなと考えています。 もうすぐで一歳3ヶ月になります! 皆さまお出かけするときは、水筒やマグどういうものを使っていますか? サーモスのミッキーの2wayの水筒安くなってるのでマグ買うんだったらこっちがいいかなぁとも考えてるのですが、幼稚園の時にまた買うんだったらもったいないかなぁとも考えます😩 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 妊娠2週目 幼稚園 マグ ミッキー ママ(2歳2ヶ月, 6歳) コメント 迷犬ちーず🐶 サーモスのミッフィーちゃんの マグを持ち歩いてます🙋🏻♀️! 3月3日 ママ ありがとうございます😊 ミッフィーちゃんのマグというとはステンレスタイプのものですか?? 3月3日 迷犬ちーず🐶 ステンレスです! 写真のもの使ってます☺️ あと、これからの時期ように 普通の水筒も買いました🙋🏻♀️ 3月3日 ママ 写真わざわざありがとうございます😫❤️ 参考になりました!🥰 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😊
ミッフィーちゃんのマグというとはステンレスタイプのものですか??
迷犬ちーず🐶
ステンレスです!
写真のもの使ってます☺️
あと、これからの時期ように
普通の水筒も買いました🙋🏻♀️
ママ
写真わざわざありがとうございます😫❤️
参考になりました!🥰