子育て・グッズ 宮城県仙台市で一歳の子の癖を直すことについて相談できるところを教え… 宮城県仙台市で一歳の子の癖を直すことについて相談できるところを教えてください。娘が自分の髪を引っ張って抜いてしまう癖があり、はげも目立ってきて悩んでいます。かかりつけの小児科は福室のせきこどもクリニックなのですが、そういった相談は小児科が良いでしょうか?もしくは宮城野区の保健師さんがいいでしょうか? 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 小児科 宮城県 仙台市 アボカド コメント みほ❤︎たき まず保健師さんに相談して、オススメの病院聞きます。 3月3日 アボカド ありがとうございます😊明日にでも電話してみます🙌 3月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アボカド
ありがとうございます😊明日にでも電話してみます🙌