※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がバカですたくさんあった私のビニール傘を勝手に仕事に持っていっ…

旦那がバカです
たくさんあった私のビニール傘を勝手に仕事に持っていって、持って帰ってきません。
今まで4回くらい言ってきました。
この傘立ての傘は全て私のだから、勝手に使わないでと。
持って帰ってくれるのならいいんです。
でも持って帰ってこないから、使いたいときに私が使えない。
だから、使わないでと言いました。
(主人の傘は別の場所においてあります。)
でも今朝またビニール傘が無くなりました。
厳選して、日傘と普通の傘と、子どもを抱っこしているときのための大きいビニール傘を一本ずつ置いていましたが、ビニール傘を持っていかれました。
買い物に行かないといけなかったので、やや小さめの普通の傘で行きました。
リュックはびしょ濡れです。
アイツバカですよね

コメント

失礼ですが、ん、おバカさん😳

なんで持ってこないのよ!!ってなります。

りー

うちも同じです!
うちはビニール傘と
普通の傘もおいてきて
もう絶対貸してやらん
と思ってます。
ビショビショになっとけ!
と思いますね😂

はじめてのママリ🔰

荷物になるし大きめの折りたたみ傘買ってあげたらどうですか?😢
うちの旦那もずっと持って帰ってこないし職場で盗まれるので、大きめの折りたたみ傘にしましたよ!

リモ

わかります!うちもなんで、持っていった傘を持って帰ってこないのか不明です💦ビニール傘だからですかね?
帰りにも雨降ってれば持って帰ってきますがやんでいれば持ち帰りませんよ。
たまに、私も使おう思うとないときがあってちょっとイラッとします。

綾

わかります💦
使いたい時にないってスゴくイラッとしますよね😣
私はもって帰ってくるまで毎日『傘持って帰ってきて』っていいつづけました🤣
それでも忘れてくる時には、仕事終わりの時間にLINEしてやりました🤣笑

男性が持つのにためらうような、女性ものの可愛らしい傘にしてみてはどうですか😁?