コメント
きいまま👑
介護してます。安いですが、子供のことで休んだりと協力して頂けるので助かってます。給料は本当に安いです。。
ママリ
パチンコ屋さんの早番のみとかはいかがでしょうか?給料いいです☺️
-
しゃん
友達にもパチンコ屋さんで働いてる人がいるんですが、サービス業なので何かあったときに休んだりできるか、フリーターではなく正社員の方がいいのかなって悩んでます💦
- 3月3日
-
ママリ
面接の時に言えば対応してくれる所もあると思いますよ。私は出産前働いてましたが時間とかも考えてくれたり熱出た風邪ひいたなど対応してくれる会社でした!正社員とかだと早番のみ。とかは厳しくなると思いますよ、、
- 3月3日
-
しゃん
シングルだし、事務や製造の正社員がいいのかなと思ってたんですが、なかなか育児と両立となると採用してくれるところがなく、とりあえずはフリーターもいいのかなと悩んでます。近くのパチンコ屋さんで募集があるか探してみようと思います!ありがとうございます!
- 3月3日
きょうハム(マクドよりモス派)
派遣社員で、医薬品製造メーカーの事務補助をしています!
-
しゃん
派遣社員だといつきられるか分からないと伺ったんですが、どうなんでしょうか?
- 3月3日
-
そういう不安もあります。
あらかじめ期間が決まっているものもあります。
紹介予定派遣という、正社員になる前提の求人もあったりいろいろですね。- 3月3日
-
私の後輩は、派遣社員から正社員登用されましたよ( ¨̮ )
次の仕事が見つかるまでの繋ぎとして…って人も多いと思います。- 3月3日
-
しゃん
紹介予定派遣というのもあるんですね!知らなかったです!そういうのがあるなら派遣もいいですね!ありがとうございます!
- 3月3日
り
今は辞めてしまいましたがコールセンターの管理をやっていて手取りで15万ぐらいだったかな、、🤔
家賃も同じぐらいでした!
-
しゃん
面接が厳しそうだなと思って、求人があってもスルーしてました💦
- 3月3日
-
り
私の所はノルマも無くゆるゆるでした(笑)
子供が保育園行けない時は子連れ出勤出来ましたし!
子供がこの歳になってやっと正社員が視野に入ってきましたね〜
これからお子さんが大きくなってきたら今より保育園の呼び出し増えると思いますよ😢
体調不良はもちろんですが遊びの中での怪我なども結構ありました😅- 3月3日
-
しゃん
呼び出し増えるんですね😱
子連れ出勤はありがたいですね!コールセンターの求人も見てみます!- 3月3日
しゃん
協力して頂けるのはありがたいですよね😭友達にも何人か介護をしてるんですが、体力を使うのに収入は低いと言ってました💦