コメント
ココナッツ
右の卵巣卵管全摘出した者です。
まだ独りで歩いてトイレ行くのがやっとだよ、って時に生理が来ました。何の出血?っていう感じでしたが生理でした。子宮の要らない部分が剥がれ落ちるのが生理なので、卵巣の手術は関係ないみたいでした。
ココナッツ
右の卵巣卵管全摘出した者です。
まだ独りで歩いてトイレ行くのがやっとだよ、って時に生理が来ました。何の出血?っていう感じでしたが生理でした。子宮の要らない部分が剥がれ落ちるのが生理なので、卵巣の手術は関係ないみたいでした。
「ココロ・悩み」に関する質問
父が急死しました。ものすごく寂しいです。 闘病してた訳でもなく亡くなる当日も元気だったので心の準備も何もなく突然居なくなりました。 まだまだ仕事もしており、亡くなる年齢ではないです。 どうやって乗り越えたらい…
保育園で、娘が○○ちゃんと遊ぼうとしたら、他の子が○○ちゃんは私と遊ぶからダメって言われたり、迎えに行くと少し元気なく話を聞くと遠足で遊ぶ約束したのにその子は忘れたのか違う子と遊んでたらしく、娘は一人で遊んだ…
子供が幼稚園行ってる間、ダラダラ家事したり休んだりして、毎日同じ繰り返しで、家事のやる気起きなくてしんどいです。 低血圧のせいか体がだるくて仕方がなくて、心身のためにウォーキングしてもなんだかやる気が出ませ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
めぐもぐ♡
なるほど💦どうもありがとうございます💓