コメント

ココナッツ
右の卵巣卵管全摘出した者です。
まだ独りで歩いてトイレ行くのがやっとだよ、って時に生理が来ました。何の出血?っていう感じでしたが生理でした。子宮の要らない部分が剥がれ落ちるのが生理なので、卵巣の手術は関係ないみたいでした。
ココナッツ
右の卵巣卵管全摘出した者です。
まだ独りで歩いてトイレ行くのがやっとだよ、って時に生理が来ました。何の出血?っていう感じでしたが生理でした。子宮の要らない部分が剥がれ落ちるのが生理なので、卵巣の手術は関係ないみたいでした。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママがいい!にどこまで対応してるか教えてください! 最近またママがいい!が強くなりオムツ替え、着替え、お風呂、寝るのは当たり前。 夫が在宅の日は保育園に送ってもらってますが、それもママがいいとなります。 私…
精神疾患、 強迫観念、不安、パニック、 考えすぎてしまう 11月にシングルマザーになりました。 元々性的な自傷行為は、シングルじゃないときもしていましまが、 離婚を気に性欲がなくなり しなくなりましたが、 最近…
息子の傘が学校でなくなり、先生達もその日息子が傘をもってきてたのを知っていたため、翌日に全校生徒に「自分の持ち物を確認し、もし間違えて持って帰ってたら、正直に先生に言ってください」と指導したみたいです。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
めぐもぐ♡
なるほど💦どうもありがとうございます💓