コメント
りい
私は生理前と症状一緒で
胸の張り.食欲増加.眠気.下腹痛み
がありました!
かぼす&すだち
私は異常な食欲でした🤣💦
あとしょっぱいものが異様に食べたくてずっと食べてました🤣
下腹部が痛いというかチクチクしてましたね🤔
-
キキ
そうなんですね❗️太りたくないから、お菓子とか我慢してる分、何か食べたい〜😖とはなってるんですが、これが妊娠前なのかどうかは分かんないですよね(笑)
ただいつもは小さなことでも旦那にイライラするはずなのに、今回はしてないっていう奇跡は起きてます😃!- 3月3日
-
かぼす&すだち
すごいです🤣我慢できるなんて🤣
何か食べたい〜!となった数秒後には口の中にポテチが入ってました🤣💦笑
いつもと違うと、お!😳これは〜🤔👶と思いますよね!✨
👶やってきてるといいですね😆💕- 3月3日
-
キキ
私も誘惑に負ける時はとことん負けます😂
ね〜!気長に待ってみます💓ありがとうございます😆❗️- 3月3日
やま
今まさにフライングでですが、陽性で明日が生理予定日です😅
めちゃくちゃ食べて、めちゃくちゃ寝てます😂
-
キキ
陽性❗️おめでとうございます😄㊗️
私も検査薬買おうかなぁ😅- 3月3日
-
やま
モヤモヤソワソワしますもんね、フライング賛否両論ありますが、お気持ち楽になるならしてみても良いかと思います👏
陽性見てからはわたしも毎日お決まりの旦那にイライラがありません😂笑笑
今だけは稀に見る仏のような優しさの妻です🤷♀️- 3月3日
-
キキ
陰性だったらな〜😣とかもあるから、迷いどころです笑
イライラはコントロールできないから、機嫌のいい自分にびっくりですよ😳笑- 3月3日
-
やま
すごくわかります、その気持ち😂
よし、してみよ!って気持ちの時にした方が良いと思います💁♀️🧐!
あとは生理になるときより、腹痛とか腰痛とかの違和感が生理前よりも強い症状でしたよ😄💜- 3月3日
キキ
そうなんですね😆とくに他の症状がなくて、さっぱり分かんなくて、ただただ、生理前みたいな感じなんですよね🙄