はじめてのママリ
わたしもそうです😭💦
でも病院で特になにも言われないので、仕方ないのかなとシートをこまめに変えたりして対応してます😭
尿漏れもよくするので
ふつうのナプキンをしてます!!

ナツメ
私は初期からずっとです。
痒みもないし、病院でも何も言われないのでナプキンを常につけてます(>_<)

退会ユーザー
私もそんな感じでしたよ
痒みもなにもないのでこまめに変えるなどして清潔にして対応してました
はじめてのママリ
わたしもそうです😭💦
でも病院で特になにも言われないので、仕方ないのかなとシートをこまめに変えたりして対応してます😭
尿漏れもよくするので
ふつうのナプキンをしてます!!
ナツメ
私は初期からずっとです。
痒みもないし、病院でも何も言われないのでナプキンを常につけてます(>_<)
退会ユーザー
私もそんな感じでしたよ
痒みもなにもないのでこまめに変えるなどして清潔にして対応してました
「おりものシート」に関する質問
悪露について教えてください😭 帝王切開で出産し、今日で産後16日目です。 元々悪露が少なくて退院時にはおりものシートでいいくらいの茶色い汚れ程度になってました。 退院時と2週間健診でまだ悪露残ってるからそのうち…
生理のときいつも親指サイズの レバー状の塊がでます😭 1日目が特に酷くてタンポンが30分〜1時間 で溢れてしまい、引き抜くと塊も出る感じです... 1日目はほぼ毎回塊がでますが 2日目のお昼頃から量が極端に減り生理お…
おしるしって鮮血でしたか🥹? 茶色いものでもおしるしになりますか? 昨日の午前中(38w3d)に内診してもらい、子宮口1.2センチと言われましたが、朝から生理痛みたいな痛みがあったのでNSTしてもらったら10分に1回は張…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント