るん
わたしもそうです😭💦
でも病院で特になにも言われないので、仕方ないのかなとシートをこまめに変えたりして対応してます😭
尿漏れもよくするので
ふつうのナプキンをしてます!!
ナツメ
私は初期からずっとです。
痒みもないし、病院でも何も言われないのでナプキンを常につけてます(>_<)
退会ユーザー
私もそんな感じでしたよ
痒みもなにもないのでこまめに変えるなどして清潔にして対応してました
るん
わたしもそうです😭💦
でも病院で特になにも言われないので、仕方ないのかなとシートをこまめに変えたりして対応してます😭
尿漏れもよくするので
ふつうのナプキンをしてます!!
ナツメ
私は初期からずっとです。
痒みもないし、病院でも何も言われないのでナプキンを常につけてます(>_<)
退会ユーザー
私もそんな感じでしたよ
痒みもなにもないのでこまめに変えるなどして清潔にして対応してました
「尿もれ」に関する質問
37wに入りましたが、 胃酸が上がってくる感じ、寝返りが腰が激痛 歩くたびに股がツキーンとして 股関節?恥骨?あたりが圧がありいたく 1日何回トイレ行くんだッてくらいの おしっこでもう早く出てきてくれとストレスで…
これは尿漏れ…?? 妊娠14週です。 すこーしお腹が出た…かな…?という感じで、 スーツが少しキツく感じてきた今日この頃。 外見では妊婦感は全くないと思います。 ここ最近は下着と、その上から腹巻きパンツ(グレー)を…
予定日4/30ですが3月後半には卒園式があり服装に悩んでます。 前のセレモニー服は入らないので、マタニティ用にズボンを買いなおさないといけないけど、ジャケットはそのままいけるかな? 太ってたらパツパツかな? ワ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント