子育て・グッズ 離乳食後に嘔吐と下痢があり、小児科が閉まっていて不安です。様子を見ていていいでしょうか? 今日、離乳食をあげた2時間後位に2回嘔吐しました。 また少しだけ下痢もしてました。 熱はなく本人は元気な感じなんですが(今は寝てます)、ノロウイルスとか胃腸炎でしょうか💦?? 小児科も閉まってて、#8000もこの時間対応しておらず… とりあえず様子見でいいんでしょうか、、😓 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 離乳食 小児科 熱 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 6歳) コメント s.mama。 アレルギーの可能性とかないですか?🤔 熱もなく元気な感じなら、とりあえず様子見でいいと思います! 3月3日 はじめてのママリ🔰 アレルギーですかね! 初めて食べたものではないんですけど、油断してました💦 明日、病院行ってみます! ありがとうございます🙇 3月3日 s.mama。 娘は実際にアレルギー症状出たことないんですけど、検査したらアレルギーありました💦 その時の体調とかでアレルギー症状出たりするみたいです😭 3月3日 はじめてのママリ🔰 そんなこともあるんですね😓💦 尚更、調べてもらった方が確実ですね! 3月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アレルギーですかね!
初めて食べたものではないんですけど、油断してました💦
明日、病院行ってみます!
ありがとうございます🙇
s.mama。
娘は実際にアレルギー症状出たことないんですけど、検査したらアレルギーありました💦
その時の体調とかでアレルギー症状出たりするみたいです😭
はじめてのママリ🔰
そんなこともあるんですね😓💦
尚更、調べてもらった方が確実ですね!