旦那の服装について。旦那は今45歳ですが、見た目も年相応だし体型もぽ…
旦那の服装について。旦那は今45歳ですが、見た目も年相応だし体型もぽっちゃりに入ると思います。どうしても派手で若めな服装をします…今は派手めなジャージ?みたいなのにはまっており、例えるならDAPAMPのU.S.Aみたいな格好です(笑)昨日も一緒に服を買いに行き、花柄のカラフルなジャージを買おうとしたので色違いの控えめな方もあり、そっちにしなよ!そっちのが似合う!と遠回しにススメてなんとか阻止しました(笑)が、本人は首を傾げてました(笑)服装なんて自分の好きな格好していいんですが、旦那さんの服装があまり好みではないって方受け入れてますか?💦
- いと
chocolate★
受け入れたくないです!www
一緒に歩くの嫌な格好は
辞めて欲しいなーと思います(^^;
退会ユーザー
受け入れません😂w一緒に買い物に行って私が選んでます😂
でないと夫の選ぶ服は一定パターンなので勿体ない…💦
4兄妹♥4A
受け入れたくないです。笑
家族で出掛けるときくらい、いいパパ風にしてもらいます!
あちゃん
似合わない、それはちょっと違うなぁ
そんな格好で隣はちょっと遠慮してと普通に言ってます笑
ままり
好みじゃない時は、それは私の好みではないとはっきり言います。
して欲しくないものの時は、それ嫌ってはっきり言います(笑)
主人は服にこだわりないので、基本私が買ってます😅
まぐ
あまりにも…な服は「それはおかしいよ、自分の年考えて!」と普通に言ってます(笑)
部屋着にするならまだ良いですが🤣
ママリ🔰
うちの旦那も40オーバーですが、服は私がチョイスして「こういうの買ったら?」「こっちの方が似合うよー」ってさりげなく年相応のものを買わせるようにしてます(笑)😂
いつまでも若くいたいのは分かりますが限度ってもんがありますよね。
いと
皆さん、ありがとうございます💦
今までやんわりとしか伝えてませんでしたが、やはりズバッと言ってあげた方がいいみたいですね💦😅参考になりました。まとめて返信失礼します🙏
コメント