家族・旦那 義理弟さんが、先日入籍し4月中旬に顔合わせをすると義母から旦那に連絡… 義理弟さんが、先日入籍し 4月中旬に顔合わせをすると 義母から旦那に連絡がありました。 私たちの結婚の時の顔合わせは 義理弟さんも出席していただいたのですが、 義理弟さんの顔合わせはお嫁さんの実家の 沖縄でされるみたいで その際、私と娘も参加なのでしょうか?? 旦那がなかなか、 私たちも?と義母に確認してくれなくて😹 沖縄には行きたいけど 実際私たちまで行くてなると、図々しいとかな? なんて思ったり🤤💦 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 旦那 義母 結婚 沖縄 顔合わせ MAM♡(6歳) コメント ねっこ 夫が三兄弟の次男です。 顔合わせの際は、義兄は来ましたが義兄の奥さんは来られませんでしたよ〜😶 結婚式はもちろん夫婦でお呼びしました! 3月3日 MAM♡ ありがとうございます🌈! やはりそうですよね🤤 行きたい反面 行っても絶対アウェイやろうし と思ってました😹❣️ 3月3日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MAM♡
ありがとうございます🌈!
やはりそうですよね🤤
行きたい反面
行っても絶対アウェイやろうし
と思ってました😹❣️