コメント
こま
病院で出されたものなら大丈夫だと思いますよ。妊婦さんでも大丈夫なものだと思うので
たぁ
私もつわりと同じ時期に鼻づまりがひどく眠れない日が続き、産科の先生に相談しましたが、あまりひどいなら耳鼻科かなと言われ。面倒なので、鼻通りをよくするための鼻に貼るテープをして乗り切りました!(市販の。影響ないようです)妊娠後期の今も鼻づまりがあると毎日貼って寝てるくらいです。
鼻づまり、ほんと苦しいとストレスになりますよね😭だいぶ違いましたよ!
-
ぴ~さん
ご回答ありがとうございます❗️
貼るテープ効果あるのですね!
以前使ったことがあるのですが貼る位置がおかしかったのかあまり変わらなくて💦
大きさとかもありますよね?
もう一度使ってみようかな(^^)- 3月3日
-
たぁ
確かに貼る位置を間違えると効果が薄いと思うこともありますが、あまり薬を飲むのも気が引けたので💦サイズも何種類かありましたし、メンソールとかもあってスースーしてよかったです!一流メーカー?だといい値段なので、ドラッグストアーで出してるものだと枚数多目で、少し安いのでそっちにしてます😊合わなかったらごめんなさい💦
- 3月3日
-
ぴ~さん
ドラッグストアが出してるのもあるんですね!
うちの近所にもあればいいんですが☺️
買い物行くときに探してみたいと思います!- 3月3日
ぴ~さん
ご回答ありがとうございます!
持っているのは妊娠前に使っていた市販のものしかないんです(>_<)
こま
それならやめた方がいいと思いますよ😅
病院で相談したらお薬頂けるかもしれないですし🙂
ぴ~さん
やっぱりそうですよね💦
ありがとうございます!