※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃちゃん2人目出産しましたー
妊娠・出産

陣痛がいつ来るか心配です。胎動が強いとまだ遠いでしょうか?日中は胎動を感じるけど、その日に陣痛が来ることはあるでしょうか?

二人目妊娠中37週に入りました♪
一人目が破水からの促進剤を使っての出産だったので陣痛いつくるのかなー??と楽しみで仕方ありません♪

下りてきてる感じも一人目の時に特に感じることもありませんでしたf^_^;

おしるしも無しです!

質問は胎動すっごく感じる時はやっぱりお産からまだ遠いでしょうか??

日中は凄く胎動感じてたけどその日に陣痛来ました!って方いらっしゃいますか??(´∩ω∩`)♡

コメント

チョコちん

そんな感じでした!
全く前兆もなく予定日超過かな〜なんて思ってて、検診で初めての内診グリグリの翌朝におしるしが来て、昼間はいつも通りで夕方から前駆陣痛があって、そのまま出産になりました😋
前日も子宮口2センチで赤ちゃん降りてなくて、先生達もまだ産まれないね〜的な感じだったので、みんなで驚きました(^^)

• チョコちん

チョコちん

ちなみに39w1dで産まれました( ´ ▽ ` )ノ

• 2月17日
  • みぃちゃん2人目出産しましたー

みぃちゃん2人目出産しましたー

コメントありがとうございます(-^〇^-)

そうなんですね♪
    久々だから毎日が待ち遠しくて(笑)ついついどんな出産になるか考えてました☆

• 2月18日