妊娠8週目のみゆきです。木曜日から続くピンク色の出血とお腹の痛みが強くなっています。痛みは我慢できる程度ですが、生理痛とは違う感じで表現しづらいです。同じ経験の方やアドバイスをお願いします。
おはようございます。
妊娠8週目のみゆきです。
ピンク色の織物が木曜日から止まりません。(今日で4日目・です)
お腹に痛みもあり我慢はできるほどです。
痛みは今まで感じたことのない痛みで、我慢はできる程度なのですが木曜日に比べると痛みが強くなっています。生理痛やチクチク通った痛みではなく、なんとも表現しづらいです、、。
もし同じようなことがあった方やアドバイス等ある方はぜひ教えていただきたいです。
よろしくお願い致します。
- みゆき
コメント

コナン
病院には行かれましたか?
私は初期に一度出血しましたが
結果大丈夫でしたがみんなが
みんなか大丈夫というわけでは
ないので…
医師の判断に従うしかないと思います…。

こていちご
通っている産院に電話で問い合わせされた方がいいですよ!
子宮が大きくなってるため、古い血が出てきている場合もありますが
不安にさせてごめんなさい。私も6週でピンク色のオリモノで問い合わせて、すぐに診察してもらいましたが流産でした。
不安にならない為にも早めに電話してみてください!
-
みゆき
回答ありがとうございます。
そうだったのですね、、
先程赤い血が出てしまい、電話したところ受診してくださいとのことで、今病院に着き診察待ちをしています。- 3月3日

退会ユーザー
病院には行かれましたか?
痛みもあるとのことなので病院に連絡して診ていただいたほうがいいと思います!
-
みゆき
あの後、赤い血が出てしまいすぐに電話したところ受診の指示をいただきました。
今病院に来て診察待ちをしています。- 3月3日
みゆき
先ほど、赤い血が出てしまい、お医者さんに電話したところ来てくださいと言ってもていただきました。
今、病院に来て診察待ちをしています。