唾液つわり?で、めっちゃ唾液出てきて気持ち悪いんですが対策法とかわかる方いませんか?😭😭😭
唾液つわり?で、めっちゃ唾液出てきて気持ち悪いんですが
対策法とかわかる方いませんか?😭😭😭
- りりか(5歳2ヶ月, 7歳, 15歳, 17歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私の通ってる美容師さんもヨダレづわりっていってて、飴舐めてるって言ってました😳💦 でも飴は砂糖なので食べ過ぎたら良くないしって悩んでました💧
えりえりえり
一人目も今回も唾液つわりなりました!
一人目は飴舐めてましたが今回は飴が気持ち悪くて舐めれずペットボトルを持ち歩いてずっと吐き続けてます。
夜中寝る瞬間まであるので寝る時はタオルに吐き続けてます。
一人目は産む直前まであり今回も終わらないので産むまでコースと諦めてます。
対策はとりあえず吐き出すことしかないです=͟͟͞͞(꒪ỏ꒪)
-
りりか
私はずっと飲んでいました(><)
なので、胃の中に空気?入った感じで張って気持ち悪くなって唾液を吐くって感じでしたm(_ _)m溜まるたんびに出すと変わりますか?やってみようと思います!ありがとうございます。唾液つわりは産むまでの方が多いみたいですよね(><)やっと、吐きつわりから解放されそうになりかけてたので、油断してました(><)- 3月3日
-
えりえりえり
飲み込むと気持ち悪くて嘔吐するので出すしかなくて(✽´ཫ`✽)
喉が乾くのでお茶も大量に飲むのでトイレ近くなるのが難点ですが慣れます笑- 3月3日
退会ユーザー
2人目、ヨダレ悪阻でした。
ヨダレ飲み込むと悪化するので
常に吐き出してました(T-T)
R-1のペットボトルを持ち歩き
そこに吐き出してました(T-T)
唾液出す事でスッキリしますが
水分取らないと口周りが
乾くので飲める飲み物沢山飲んで
下さいね( ˙³˙)~♡
-
りりか
吐き出すとやはりいいのですね!
ありがとうございます!やってみます!
飲み物も常に飲むようにしてみます!- 3月3日
のんちゃん
はいはーい🙌
正しく今もヨダレと仲良くしてます笑
私も皆さんと同じように常にペットボトルを肌身離さず持ってます。吐いても吐いても直ぐにヨダレが溢れてくるので不快感半端ないです。
いつ終わるのだろうとずっと待っていましたが、ここまで来ると産まれるまで続くんだろうと諦めてます。周りからは癖になってるとか言われますがそーゆう問題ではないと反論してます😖
中期ぐらいで治まる人もいるようなのでお互い頑張りましょうね✨
りりか
飴舐めてみます(><)ありがとうございます!