ゆみ
私は全部小さじ1から始めてます!
念には念を…ってことで少量からでいいと思いますよ👌
鱈はアレルギーでやすいと聞いたとで慎重にやりました😊
❤︎
同じ白身魚でも魚は違うので初めてなら全て小さじ1からですよ😌💦
鯛クリアしてもタラでアレルギー出たなど普通にありますからね!
由美
どの食材も小さじ1で進めていました✨
和光堂のフリーズドライのおさかなが便利でした😆
さえ
ありがとうございます!
小さじ1からあげます!
ゆみ
私は全部小さじ1から始めてます!
念には念を…ってことで少量からでいいと思いますよ👌
鱈はアレルギーでやすいと聞いたとで慎重にやりました😊
❤︎
同じ白身魚でも魚は違うので初めてなら全て小さじ1からですよ😌💦
鯛クリアしてもタラでアレルギー出たなど普通にありますからね!
由美
どの食材も小さじ1で進めていました✨
和光堂のフリーズドライのおさかなが便利でした😆
さえ
ありがとうございます!
小さじ1からあげます!
「離乳食」に関する質問
今日のニュース 札幌の1歳の男の子が、肉を喉に詰まらせて緊急搬送されたニュース。 怖すぎませんか。 もう固形も食べれるようになってきたのですが、これからあげるのが怖くなってしまいました。。。 また離乳食みた…
私が離乳食食べさせても全く食べません、もう本当に辛いです、離乳食したくないです。 私以外が食べさせると食べます。 いつも食べるものを出しても食べません。 つかみ食べもいつも食べるものを出しても途中からポイ…
離乳食、タンパク質何gとか適当な方いますか?😂 今までレシピ本通りの献立で出しててあまり気にしてなかったのですが、食べる量が本より増えてきたので自分でも測るようにしてるのですが、細かくg数を測ったりしてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント