子育て・グッズ 保育園の入園式、お子さんはどんな服で行きましたか?手持ちのものででき… 保育園の入園式、お子さんはどんな服で行きましたか?? 手持ちのものでできるだけ済ませたいのですが、 ギンガムチェックのシャツに蝶ネクタイついてるものだと変ですかね…? それにカーディガン着せようかと思ってるのですが💦 よろしくお願いします! 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 保育園 入園式 服 ママリ コメント みそママ うちの息子も最近ネットで買いました💡 チェックシャツにクリップで止めるタイプの蝶ネクタイ付きです😄 変じゃないと思います! 3月3日 ママリ ありがとうございます! チェックでもいいんですね😊 なら手持ちのもので行けそうです! 3月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
チェックでもいいんですね😊
なら手持ちのもので行けそうです!