コメント
退会ユーザー
おしっこがきちんと出ている、期限が悪くなければ大丈夫だと思いますよー。
まゆん
うちもゲップも吐き戻しも全然しませんでした😂!
その代わりオナラはぷっぷしてました😂笑
いつもと様子お変わりなければ大丈夫ですよ😊!
-
ゆ
オナラします(笑)同じ様にしない方がいて安心しました😭
- 3月3日
-
まゆん
赤ちゃんオナラたくさんしますよね😆笑
結局生まれてから自分でゲップし始める首すわりまでで10回もゲップ出なかったと思います😅でも一応毎回トントンはしてました😊!
うちの子もおしっこも朝方にまとめてするタイプみたいで夜中あまりしない時期ありました💦
色濃いかな!?と心配しましたが、いつもとミルクの飲む量が変わってなかったら大丈夫よ〜と言われたので様子見てたらそのうち夜でもたっぷりおしっこする子になりましたよ☺️
明らかにおかしい!と不安でしたら病院や健診の時に聞いてみると安心できるかと思います😊!- 3月3日
-
ゆ
オムツ替えでお尻持ち上げる時、手の平にオナラの風が…🤣
おしっこも。ゲップもうちだけじゃなくて安心しました😭色は濃くないですし、母乳も2、3時間毎にちゃんと飲む様になりました。来週、助産院に行くので聞いてみます☺️- 3月3日
ポココ
うちの子も、吐き戻しは全くせず、ゲップもうまく出せず、でした。
私も同じように母乳足りてない?と心配していました。
健診や健康相談で、体重が増えていると安心していました。
おならはびっくりするくらいよく出てました。
-
ゆ
心配になりますよね😭病院で生後2週間時に「減ってたら発達に障害がでたりする」と言われたのがトラウマで体重は新生児から心配してます😥
ゲップ深く悩まない様にします☺️- 3月3日
ゆ
夜間おしっこ出てないです😭日中5〜7回くらいです。心配しすぎですかね…